Глаза

Проваливаясь в пустоту холодных глаз ,
Не замечая времени течения.
В сердцах холодных поселился страх,
И рук опущенных  послышалось движенье.
Для ненависти нужен лишь предлог
И с языков слетят дурные речи .
Ломая всё, что дорого тебе,
Калеки сами, и других калечат....

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии