Возможно, ты был прав

Возможно, ты был прав, когда сказал,
Что жизнь меня любить не научила,
И каждый мой мужчина – лишь вокзал,
А я так путешествовать любила,

И думала, что вот он, - край родной, -
Родной, желанный, лучше всех на свете,
И странно, - уезжает город мой,
А мой вагон опять стоит на месте.

Не убегай, не нужно дорогой,
Ведь я теперь по-новому решила, -
Ты оставайся "каменной стеной",
Стучат колеса: «Я тебя любила».


Рецензии