Я плохой. Уходи

Я плохой. Уходи.
Ты что не слышишь
грубых фразочек постылых?
От меня еще не стынет кровь по жилам?
Да убей меня, наконец,
 депрессивную девочку, с конченым вымыслом,
Чтобы в очередной раз не грузила,
 мозг не вынесла.
 Чтобы не бесила.
Заверши и без того замкнутый круг,
пока она лежит на диване,
И рассуждает о том, как мы убиваем себя сами.
Пока цитирует Достоевского и сама молит о смерти,
Запечатай,
и отправь ее в бумажном конверте,
Беги от нее.
Или лучше без глупостей,
пошлости,
извращенного мата,
Пошли ее,
 если нет под рукой автомата.
Дай ей, наевшись снотворного,
 отключившись, и  не позвонив маме,
Расплакаться, при этом не почувствовав себя виноватой.
Дай ей чуточку свободы в выборе,
без глупых слов,
Подумать остатком, как выражается ее дядя,
ванильных мозгов.
Я плохой уходи.
Ты дай мне надежду, что не придется зажимать свой рот ладошкой,
И плакать,
 и дышать, вдыхая безнадежно запах не сложный.
Дай разрешение не извиняться за то,
 что существую,
За то, что из-за того,
что вы кричите, я психую.
Дай мне не чувствовать боль в  грудной клетке,
меня ненавидят,
За совершение глупостей,
банальных ошибок.
И обещай мне, прежде чем я себя истязаю,
Ты споешь мне нашу песню,
и я тебя снова увижу,
узнаю.
Я плохой. Уходи.
Держись подальше,
 беги.


Рецензии