Ты

Мне нечего не нужно без тебя,
Я выйду в окно я прыгну с крыши.
Все мои ****о- попытки зря.
Я тебя люблю безумно. Слышишь?
Ты там с кем то может быть уснёшь.
Хочешь, иногда забывай обо мне.
Ты мне нужна как воздух. Как ты не поймёшь?
Без тебя я навечно замкнусь в себе.


Рецензии