Я не устану думать о тебе

Я не устану думать о тебе,
Я буду о тебе слагать поэмы,
И Образ твой живёт сейчас во мне,
Как будто ты – творенье из Богемы!

Я буду проникать в твои мечты –
Волнительно, красиво, откровенно,
И ты забудешь бренность суеты,
И будешь ждать Посланья сокровенно…

Я сохраню внутри свою Любовь
И притяну все радостные встречи.
Заставлю твоё сердце биться вновь,
Не задувать желанные все свечи!

Я не устану думать о тебе,
Ты только верь в чудесные мгновенья,
Я буду открывать тебя – в себе
И наслаждаться Музой сотворенья!

28.02.15


Рецензии