Римским подружкам

Хорошо сидите! Молодцы!
Травка зеленеет, вокруг поют скворцы!
Солнышко вас греет, листья шелестят,
Разговоры ваши по воздуху летят.

И хоть там я не был, но всё знаю я:
С воздухом вдыхаю беседования,
И скажу вам: "Девочки! Милые мои,
Общение - бесценно, и всех вас - Бог храни!"


18 мая 2013 год.


Рецензии