В первый день весны

Куда ведёт тебя дорога?
И где следы твоей судьбы?
Осталось ждать совсем немного,
Где будем вместе я и ты.


Где тёплый вечер за окошком,
По чашкам ароматный чай.
Осталось ждать совсем немножко,
Весна уже кричит встречай.


И так же лето к нам придёт,
Прошли года разлук ненастья.
Рассвета луч в дали взойдёт,
И осветит нам наше счастье.


Пускай цветёт твоя весна,
Зима прошла, умчались вьюги.
А нам как были навсегда,
Так и живут сердца в друг друге.


Рецензии