Разная свобода

Твои глаза, твои пятерки в школе,
Твоя стезя, бывать на воле.
Свободной больше, чем желанной.
Любить украдкой, мечтать в просторе.

Ошибок не боясь, вступать на путь,
Все знать и создавать уют.
Молчать ты стала, глаза уводит.
Так мне же надо, тебе какое...
Не твое дело, правда.

Смотрю и думаю, ну надо ж,
Я тут, живой, а ты одна.
Да не одна я, потерял бы интерес
К моей персоне, все сложно.

И даже ведь не рассмотрела,
Она без сказки с болью на душе.
Матера значит.

Долго я не мог понять откуда эта стенка,
Что между нами встала,
Ее друзья, за деньги правда,
Не то, что я.

Да, неужели, они лучше меня,
Я знаю, все же, но быть не лучшим для меня
Все больше, чем твоя стезя.
Зачем ушла, зачем ему дала,
Ведь не приносит это счастье.
Свобода есть другая.
Надеюсь, это поняла...


Рецензии