Простые люди не хотят войны!

Простые люди не хотят войны!
Они хотят спокойно жить, трудиться...
Лишь богачи, что жадности и зависти полны...
Лишь им спокойно без войны не спиться...

И вот поднялся брат на брата!
Война проснулась! Началось...
А вот и первая граната,
Без жертв и тут не обошлось...

Из-под обстрела люди убегают,
Тела в крови, а в сердце - только страх.
Потом родных своих погибших поминают,
Свои надежды превращая в прах...

Простые люди не хотят войны!
И целей той войны не понимают...
А те, идеей этой кто больны,
Они напрасно кровь людскую проливают...


Рецензии