Смерти подобна всегда

Из цикла: Двустишия(см одномённую папку)



Смерти подобна всегда
для любой страны вражда.

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.




PS: В ответ хамящим авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды, подотриоты", забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе.


Рецензии