Надежда и безнадежность

Надежда рядом с безнадежной
Меня укроют покрывалом
Уже не встану я как прежде
Не побреду босая в ванну
Свой выбор не осознавая
И не давясь принять решения
Я попрошу побыть их рядом
Дав каждой в руки разрешение
Мгла комнаты меня укроет
И мягким пухом ум засыпет
Надежда снова успокоит
А безнадежность усыпит ...
***





Рисунок мой


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.