Солнышко сняло ботинки

Солнышко сняло ботинки,
Зайчиками по стене
Скачет, ляпая картинки, –
Это так забавно мне!
 
Пятнышки вокруг, полоски –
Резво кружат хоровод.
А в глазах искрятся блёстки,
Словно в звёздах небосвод.

Настроение, подпрыгнув,
Словно зайчик на стене,
Спинку солнечную выгнув,
Вдруг улучшилось во мне!
Февраль, 2015 г.


Рецензии