Мои римские подружки

Когда-то были и блондинки -
Сегодня изменились в раз :
Там - рыжина, здесь - цвет каштана,
Не оторвёшь от них и глаз!

И что красИвее - не знаю:
Всё молодцу к лицу идёт,
Хоть он в рубашке иль в фуфайке -
Везде краса почёт даёт.

Вот так и милые подружки: 
С теченьем дней сменили всё,
Но только взгляд их и улыбки
Мне греют сердце горячо.

.....................................................

18 мая 2013 год.


Рецензии