***

   не от того ли я грущу
.      что груз любви
.         по прежнему несу
.          а может пьян я убог
.         но где же ваш людской бог
.            нет его
.               поставили в рамку и молитесь.
.                а я может быть я один такой
.                который в пролет кидался не раз
.                за что ты меня любишь жизнь?
.                за то что в тебе чертей больше


Рецензии