Раньше ты стригла безусых мальчиков

Раньше ты стригла безусых мальчиков,
А теперь седых мужчин.
Ножницы держала тонкими пальчиками.
И не знала на лице морщин.

Волосы подкрашены.
Старое платье в цветочек.
Губы красишь по праздникам.
Слезы льешь без причин.

Раньше тебе восемнадцать было.
Теперь сорок один.
Раньше ты стригла безусых мальчиков,
А теперь седых мужчин.


Рецензии