Назови меня горьким именем

Назови меня
Горьким именем.
Напои меня
Белым инеем.
Скрой до осени
Под седой листвой,
А по осени
Преврати в огонь.

Пламя алое
Листья вылижет,
Из души больной
Горе вырежет –
Острым лезвием,
Тёплым языком,
И прольётся синий дождь
Кипятком…..


24 июня 2014


Рецензии