Немцов, как окровавленная кукла...

Немцов, как окровавленная кукла.
Недавний здоровяк... вещдок холодный.
Как ни крути, удар по самолюбью
несчастной нации, подвергнутой "зачистке"!

Смерть буднична, и Кремль лишь добавляет
сюрреализма и цинизма даже.
Зловещая столицы безучастность;
в толпе смешки слышны, и лица "стражей - сфинксы.

Труп оголён, почти спустились брюки.
Такое скучное "мементо мори"!
Толпа, машины, надписи, огни...


                1 марта 2015


               


Рецензии
Подмечено точно! С уважением - Ольга.

Ольга Банасько   02.03.2015 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Евгений Бессмертных 2   02.03.2015 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.