мистический туман

над городом мистический туман
окутывает тайной предвесенней
ночей ослепших дивный караван,
терпенью обучая души гневных.

он страж немых невыплаканных слёз.
и обещаний, с губ слетевших стаей,
отчаянно воспринятых всерьёз.
и он изменит всё, когда растает.

когда тревожный ветер принесёт
дождей всеочищающих потоки.
туман оставит след в нас и уйдёт
сквозь караван ночей и снов глубоких

в долину тайн...
02.15


Рецензии