Критика

Критика должна быть не "справедливой", а профессиональной.



  P.S: Хотя свободу слова никто не отменял, но она все же не является  синонимом слову - критика.

  История "рождения" афоризма, невоспитанность и оскорбительное поведение отдельной категории лиц,  на сайте стихи. укр, которые вследствие юридической  безграмотности, и отсутствию  образования соответствующего уровня не  осведомлены относительно  того, что тексты и  устная речь, озвученная в "средствах массовой информации(1) и сети интернет (2)", обязаны иметь литературное, цивилизованное  содержание. Хотя возможно вследствие тех же причин по иному выражаться не могут. Получается: "битый не битого везет".
    Мы не на "рынке", а на литературном портале ( и прошу горячо уважаемую Елену Бойко, не забывать об этом). Я, кстати  только сейчас  осознала, зачем необходима  вышеуказанная  кнопка, я против "честной" рецензии. 


Рецензии
Критика должна побуждать желание исправиться, а не возбуждать желание ненавидеть. С уважением. Виктор.

Виктор Фрайда   01.03.2015 15:10     Заявить о нарушении
Да.
С уважением!

Ольга Липа   01.03.2015 18:55   Заявить о нарушении