Буду жить, как в ночи, без огня...

Ты ушёл...И разрушился мир,
Где любовь моя солнцем сияла,
Где тебя я так нежно ласкала,
Где ты был мне и раб, и кумир...

Я любила так сильно тебя,
Лишь тобою жила и дышала,
О тебе днём и ночью мечтала,
Дни разлуки душою кляня...

Буду жить, как в ночи, без огня -
Ведь любовь не удержишь и силой,
Я тебя своим сердцем простила,
Но любовь не прощает тебя...

Ты ушёл...И разрушился мир,
Где любовь моя солнцем сияла,
Где когда-то тебя я  ласкала,
Где ты был мне и раб, и кумир...


Рецензии
Это и есть жизнь, со всеми прелестями и недостатками, приобретениями и утратами.. Именно так и совершенствуется душа...
Спасибо, Верочка! Обнимаю.

Елена Меньших 2   03.12.2018 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.