Не всё золото, что блестит...

Не всё золото, что блестит…

Клин, клином вышибают
Поговорку все знают
Я задумался – это как?
Получается, ты дурак.

Раньше, с поговоркой, соглашался
На глупость, глупостью отзывался
Клином, клин высвобождал
Все поговорки уважал.

Первая Богом дана… -
Её знает вся страна
Под впечатлением нахожусь
И другими поговорками займусь.

Легко по проторенному идти
А если сомнения в пути
Как свою половинку найти
Если сомнения в конце пути?

       27.02.2015г.


Рецензии