У меня не осталось надежды...

У меня не осталось надежды,
У меня не осталось веры.
Меня вокруг окружили
Высокие прочные стены.
Мои грехи ты омыл своей кровушкой,
За меня, сироту, положил головушку.
А я не успела даже
Попросить у тебя прощения
За мое равнодушие, за мое нетерпение.
Малодушная я, обреченная,
Несчастливая, отреченная.
Мне бы встать на колени, покаяться
Как ребенку навзрыд расплакаться.
Только гордая, слишком гордая,
С головой непокрытой, голая
И от гордости этой пьяная
Окоянная и необъятная.
Беззаконная, обозленная
И с безумством своим обрученная.
Обреченная я, обреченная.
Несчастливая я,
Отлученная.


Рецензии