Ты уезжаешь

Ты уезжаешь – это очень грустно,
Но мы не расстаёмся навсегда,
На улице моей всё стало тускло,
Заледенела талая вода…

Ты уезжаешь, обещал вернуться.
И я боюсь  надежду  потерять,
Но на душе моей не стало пусто,
Ах, как же я хочу тебя обнять!

Ты уезжаешь, но берёшь с собой
Мою Любовь и нежность для себя.
Невидимой мы связаны судьбой
И я не перестану ждать тебя!

28.02.15


Рецензии