А время потихонечку идёт-идёт

А время потихонечку идёт-идёт,
И шепчет: всё же жизнь прекрасна,
Когда душа твоя устанет от невзгод,
Ты зачерпни из жизни счастья…

Покой в душе найти непросто,
И ясных тёплых дней тот  остров…


Рецензии