Луна её секреты

Небо   звёзды   украшают.
В  Небе   звёздочки   живут.
И  планеты   там   летают.
Всё   Вселенною   зовут.

Посмотри  в  ночьное   Небо.
Не   увидишь   ни   чего.
Только   звёздочки   мерцают.
И   летает   кое-что.

Пролетел   метеоритик.
Вошёл   в   сферу  и   сгорел.
Кто   увидел   тот   желанье.
Загадать   своё   успел.

Слышал   я   ещё   такое.
Что  как   будто-бы   Луна.
Промежуточная   база.
Вся   искуственна   она.

Там   живут  на  этой   базе.
С  сотворения   Земли.
Со   Вселенной   астронавты.
И   все   разные   они.

Корабли   свои   сажают.
На  той   стороне   Луны.
Опыты   свои   проводят.
С   населением   Земли.

Были   там   Американци.
На   той   стороне    Луны.
И   уходят  от  ответа.
Что-же   видели   они.

Не  хотят  с  нами   делиться.
А  как   хочеться   всё   знать.
И   увидеть   астронавтов.
С  ними   вместе   полетать.

Полетать  и   поучиться.
Всё   как   следует   понять.
И  как  знать,  а   вдруг   придёться.
Вместе   Землю   защищать.

От   кого   пока   незнаю.
Может   от   самих   людей.
Ведь   пока   что,  враг   планеты.
Человек  он   есть   злодей.

Необузданная   жадность.
И  не  видно   ей   конца.
Негатива   очень   много.
Злость   не   выдержит   Земля.

Разорвётся  на   кусочки.
Превратится   Земля   в   пар.
Не  для   этого   планеты.
Во   Вселенной   Бог   создал.
       09.10.2013год.         00:27.


Рецензии