Ты приходишь с первым снегом

Ты приходишь с первым снегом,
Таешь, словно снег последний,
Путь твой только Богу ведом,
Ты – осколок от наследий.

ВДОХНОВЕНИЕМ зовётся
Этот отзвук колокольный,
И водой беззвучно льётся,
И звенит, как ветер вольный.

Ниоткуда – в никуда?
Нет, с небес – я точно знаю!
Как священная вода
С берегов реки из рая…


 *** 1 марта 2015 г.
Картина моя "Сирень", стекло, масло, размер 30 Х 40.

Холсты закончились и стёкла,
осталась пыль и красок звень,
и комната моя продрогла,
пришел ведь марта первый день.


Рецензии