спасибо что помните спасибо что пишите

И стихи не пишутся
И мысли как дерьмо
Очень трудно дышится
Отдает в плечо

Вот уж ночь в разгаре
Я с обеда здесь
Будто бы в пожаре
Превращаюсь в звесь

И никто не пишет
И никто не спросит
Даже те кто рядом
Взглядом не посмотрит

Окружен никем я
Падший человек
Лишь одни растенья
Тянут свой побег

Но как феникс гордый
Выйду я из пепла
И увидят люди -
Сразу же ослепнут


Рецензии