Слушать, сюда!

                Эгоизм, характеризует себя,
                всегда очень – убедительно!
                И, так – как,  приведено ниже,
                в том числе!

 - Если, не сам, всё – говорю
   Значь, муть,
            вот, эту – не пойму!
   И, автора, сих – “афоризмов”
   Я, вдаль!..
           И, сразу же – пошлю!

   Не вникли, в то,
              что я – сказал,
   И, дурь свою, во всю несут!
   Безумной глупости оскал
   Создать сумеет, одну жуть!

   Нам нужно мыслить,
                и – решать!
   Искать!..
         Анализировать!..
   Не хрень, чужую – повторять
   А, разум, свой,
               не – миловать!

   Не всем, печально, то – дано!..
   Согласен, проще – балаболить!..
   Хоть, защищают – одно зло!
   Диктат беды, хотят устроить!..

   Что,
      здравомыслящим – молчать?!
   Внимания – не обращать?!..
   К чему, такое вот приводит
   Проще простого, ведь понять!
   И, то…
      И, это не игрушки!
   Любой ребёнок должен знать!

   Не можем, мы – то, допустить!
   Изобретателей – простить!..
   Ведь, иначе…
            Давайте честно –
   Нам невозможно будет жить!

   Болтун, находка для шпиона?..
   Ведь, в корне,
              это всё – не так!
   Для недоразвитых – икона!..
   Что будет, с нашим,
                с Вашим – Миром,
   Возглавит, коль, его – дурак?..

   Который раз, я – говорю!
   И, если надо – повторю!..
   Я их, и этого – маразма
   Нигде, никак, не допущу!

   Хоть,
      толпы чокнутых – крепчают!
   И, чушь, такую – говорят!..
   Хоть сами, ничего – не знают!
   Галдят!..
        Галдят!..
             Галдят!..
                Галдят!..

        ***

   Я, почему,
       всё так – подробно!..
   Чтоб поняли,
          Вы все,
                кто – я!
   А, кто и на словах,
               и - в деле
   Пустоголовая свинья!

   Везде, где можно,
              ведь – засели!..
   И мне, дорогу – не дают!
   Хотя…
      На этих тараканов
   Кто, с разумом,
             и – интеллектом
   Всегда,
     с брезгливостью – плюют!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                суббота, 28 февраля 2015 г.


Рецензии