Ты покоя хотела...

Ты покоя хотела? Хотела.
Ну и вот наконец,наконец
Успокоилось грешное тело
И душа.Ей покоя венец
Так к лицу.В белоснежном уборе
Сыплет снежным  покровом зима.
Ни печали,ни страсти,ни горя,
Тишина,красота,и дома
Засыпают,засыпаны снегом.
Я не жду,не ищу,я живу.
Зрелых мыслей восходят побеги
К Богу в чистую синеву.


Рецензии