День с привкусом крови

День с привкусом крови,
Ночь с привкусом дня.
Горечью или болью
Приди проводить меня!

Утренний свет туманный
Сочится в мои глаза,
И на траве стеклянной –
Мраморная роса.

Путь мой лежит сквозь время,
Нитью протянут он
От стука часов настенных
До тишины времён…


август 2014


Рецензии