Девицам. Из современной сказки. 16 плюс

навеяло
безотносительно

Зелёный Змий, заправившись текилой
И расстегнув зелёную броню,
Вдруг стал слизняк и, потерявши силу,
Пополз червём на ложе, в стиле ню,
Где возлежала Василиса в дрёме,
Похищенная им из-за стола -
Грозой невест в оконном окоёме.
Она то ль мёртвая, то ль спящая была.
И в тишине холодных тёмных сводов,
Что нависали тяжестью судьбы,
Вдруг опалила пламенная кода:
Тебя хочу, но хочешь ли и ты!?
Отдайся мне, ведь ты мертвецки пьяна,
Так, значит, люб тебе Зелёный Змий!
А хочешь, позову я Дым Кальяна
И третьим будет брат наш сводный Вий?
Чего молчишь? Или не вяжешь лыко?
Ты думаешь Иван сюда придёт?
Так он того...- на посошок заныкал,
В умат нажрался, тотчас и в улёт!
Теперь он просто пьян и толерантен
К тому кто с кем, и как, и кто за кем.
Ты знаешь, в первый раз я неприятен,
Ну, а потом пойдёшь за мной хоть в Кемь...

Вставало Солнце и роса блестела
На изумрудных кончиках травы.
А в глубине горы лежало тело...
Возможно это тело было вы.


Рецензии
Когда одно и то же каждый день,
куда ни глянь, то пьянь, то василисы,
Так хочется надеть на старый пень
БэУшные, но все же-таки ризы!

И петь весну, и плакаться о том,
Что нет Ивана в мире обветшалом,
Что где-то обрыве на крутом,
"Во глубине горы лежало"
Тело...!С пожеланиями вдохновения, Остров


Светлана Остров   03.03.2015 22:04     Заявить о нарушении
физическое спало, духовное лежало. и правды было мало - тянул всяк одеяло...
Спасибо за рец:)

Иртим Нерапшо   03.03.2015 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.