Уходящему февралю

Простимся с уходящею зимою.
Слава, Богу, кажется, прошла.
Убедительно- 
   однообразною,
            седою,
тревогою и холодом дыша.
Сугробы сникли,
       солнышко
            пробилось
сквозь пелену
        туманистых
                небес.
За горизонтом дали, приоткрылись
с возможным великолепием чудес:
где много света, зелени, цветенья,
где пенье птиц озвучит каждый миг,
где испытания окончатся терпенью,
           напевом
               лягут
                в новый стих!
В нём ясными покажутся надежды,
            вплетаясь
              миром
                в клетки бытия.
Зарёю радостной забрезжит
рассвет наступающего   дня!
                27.02.15


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!ДОБРОГО ДНЯ,ЛЮДМИЛА!

Владимир Бакатин   11.03.2015 08:06     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю вас за добрые слова. Всего вам наилучшего!)))

Людмила Тутова   11.03.2015 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.