Не уходи

 Не уходи!Тебя прошу я.
 Побудь со мной последний раз.
 Прошу я страсти поцелуя,
 Но чуть попозже-не сейчас.

 Не уходи ещё немного.
 Всё будет лучшее для нас.
 И мы пойдём одной дорогой,
 Но чуть попозже-не сейчас.

 Не уходи-тебя ждала я .
 И наконец я дождалась.
 Твою любовь теперь узнала,
 Всё было,как в последний раз.


Рецензии