Запах любви, взятой на абордаж

"Весна источает запахи любви..
Бьется сердце в режиме"Форсаж!..."

Слова из песни



Теперь моя ты "ви за ви",
Из клумбы сорваны цветы
И запах слышится любви,
И очень близко,рядом ты!

Любовь берем на абордаж
И водку пьем всегда по-русски,
Сердца-в режиме лишь "Форсаж":
Ведь из горлА пьем,без закуски...


Рецензии