Добро и зло 2. 2003. Благоразумному разбойнику пос

Как из кромешной тьмы
Солнце встает с утра,
Зла бы не знали мы,
Нам не познать и добра.

Хоть бесам и не по нутру
Весь человеческий род,
Но зло служит добру,
А не наоборот.

Радуйся человек!
Вынесен, сей вердикт:
То, что добра во век
Зло не победит.


Рецензии