Мысли вслух 33

  Насильственно в зад вводят клизмы,               
  Всем надоели эти измы:               
  Сначала был наш коммунизм,               
  В противовес возник фашизм...               
  Сегодня в мире новый изм,               
  Он - радикальный исламизм!               
  Его кой-кто и ублажает,               
  И те ошибки повторяет!               
  Нависла тучей нечисть грозно,               
  Проснись мир, будет слишком поздно!               


Рецензии