На смерть политика

Кто-то подумает, так, мол, и надо,
Кто-то смахнет незаметно слезу,
Только, вот кадры, забыть невозможно,
Тела лежащего, там на мосту…..,
Был человек, а теперь он расстрелян,
Словно исполнен, над ним приговор,
Что же такого, нам следует сделать
Чтобы тебя расстреляли в упор?
Стоит ли думать, когда выбираешь,
Путь свой, который пойдешь до конца?
Только теперь для него, все свершилось,
Путь он закончил, по воле творца…..
 


Рецензии