Rock-n-roll на кухне

У меня была жена,
Это просто сатана:
Как-то раз пришёл домой,
Она съела ужин мой;

Я тогда залез на стол,
Танцевать стал rock'n'roll
У неё случился стресс,
А в меня вселился бес.

  Rock'n'roll на столе,
  Rock'n'roll на стуле;
  Я люблю rock'n'roll,
  А танцую буги.

И пошла на компромисс
Эта тронутая мисс:
Нацепила красный shoes
Потанцуй со мною блюз.
Я ответил: нифига
Ты мой ужин сожрала.

  Rock'n'roll на столе,
  Rock'n'roll на стуле;
  Я люблю rock'n'roll,
  А танцую буги.

А примерно через год
Мы оформили развод.
И нашёл себе я girl
С ней танцую rock'n'roll

  Rock'n'roll на столе,
  Rock'n'roll на стуле;
  Я люблю rock'n'roll,
  Ну а кто-то буги.

(~ 2004-2009гг)


Рецензии