Как ты живёшь, проводишь дни, недели?

Как ты живёшь, проводишь дни, недели?
О чём мечтаешь и о чём грустишь?
В лучах, под звуки мартовской капели,
О чём смеёшься и о чём молчишь?

Какие сны тебе ночами снятся?
Какие песни душу греют вновь?
Как прежде ли глаза твои искрятся?
Живёт ли в сердце у тебя любовь?

Или, как я - не грезишь, не летаешь...
КатИшься мерно в сонмах бытия...
И без любви смешливо засыпаешь,
Как сладкий крест безмолвие храня...

© Ткаченко Олег Вадимович «XXI век» < Март, 2014 >
http://vk.com/club80936946


Рецензии