Вера

Переменчивы люди всегда и везде,
Пересказаны взгляды новорОжденных судий.
Лишь меняются лица, свой рисуя портрет,
Так безжалостно руки разбивая об грУди.

Закружит вереница легкий танец прибоя,
Выплывая на берег, легким пенным остатком.
Не давая сегодня ни сна, ни покоя
Чашу ласковых чувств, оставляя с достатком.

Неминуема гибель построенных стен,
От людей, от любви, от влиянья погоды.
Если нужно уйти – уходи насовсем,
В зазывающий бликами омут природы.

Лишь одно в ярких красках, поменяет мышленье,
Развернет снова к жизни и покажет дорогу.
Что то важное, что то в чем все мы едины,
То, чего в нас всегда по настоящему много.


Рецензии