нескромно о себе

Когда-то еще в прошлой жизни
А было это 26 лет назад
Девчонка родилась порочной мысли
Как долго не могли ее назвать
Но имя выбрали из первых в списке
И начали Аленкой называть.
Шли годы- девочка росла
Родители гордились своим чадом
Школа, практика и прочие дела
Все это ей давалось без особого труда
И первая любовь была, и опыт первых слез
В Крыму со школой встретила его
Единственного, нежного, родного
За ним уехала из дома своего
А академия ей стала вторым домом
И дети наши появились ровно в срок
Что мне еще просить? Чему молится?
Здоровью близких, миру всей стране
Любимому быть рядом с нами
А путь держать лишь к новым начинаниям.


Рецензии