По-моему, мы все в дерьме...

По-моему, мы все в дерьме.
Смакуем ли подробности убийства,
Бредем ли по грязи, без сна, во тьме -
Ничто нам не помеха для витийства...

Нет осознанья, что давно мы стали
Как зомби, что среди могил восстали.

Живем, не видя и не понимая:
Конец случился. Правы были майя.


Рецензии