Благодарность

Плод моего  воображения
однажды воплощен в тебе,
как зеркало, как отражение
нас в неприкаянной судьбе.

И это яркое предчувствие,
дарующее право жить
все волшебство прекрасно грустное
с названием простым ЛЮБИТЬ.

Пусть поначалу будет страхами
в утробе, сердце  и груди,
но яркими наполнит красками,
как только вздумает прийти.

Спасибо милая за полное
доверие, его среда
пусть только раз воздастся стонами
и покоряет нас года.


Рецензии