Природа - это красота

Пройдёт февраль,
Наступит март,
Нам не понять эту природу.
Но вся природа хороша,
Даже когда невзгоды.

Пройдёт февраль
Наступит март
И лес оденется листвою,
Он ведь расстанется с зимою
И воцарится красота.

Мы рады наступлению весны,
Нам очень больно видеть окончание зимы,
Но мы не грустим,
От нас уходит печаль,
Мы помним что снова увидим тот рай!


Рецензии
Занятный у Вас календарь. Совсем не среднеуральский.

Валентин Молчанов   01.03.2015 14:51     Заявить о нарушении