***

Весенний день на улице,
Зелёный шум гудёт.
Коты от счастья жмурятся,-
Свиданье ж скоро ждёт.
Капелечки свиваются
В игривый ручеек.
Сосульки не останутся,-
Им даже невдомёк,
Что скоро, скоро, уж кончина,-
Уйдут морозной отголоски.
Ну, солнышко, ну, молодчина,
Стряхни скорей зимы обноски.
                01.03.15


Рецензии
Скоро уж стряхнутся зимние обноски! С весной Вас!

Елена Бревнова   01.03.2015 17:01     Заявить о нарушении