Дар весны

Весна с теплотой накрыла в саду
Для нас, цветами усыпанное, ложе.
Моя душа с твоею в согласии — ладу,
На счастье каждый миг умножен!

Знаю, любимый, ты верно ждал
Для нас важной прекрасной вести.
Простил, каждый шаг мой оправдал,
Уверенно назвал своей невестой.

Мы к важному шагу так долго шли,
Останавливались, порой ошибались.
Нас разлучали холодные феврали,
А весенние дни нежно улыбались.

Знаю, любимый, ты очень страдал,
Потому что и я страдала также.
Ты пришёл вовремя, не опоздал,
Закружил в расцветающем пейзаже.

Красавица — весна за долготерпение,
За верность и взаимную любовь
Подарила, как дарят воскрешение,
Нашему союзу — святую яркую новь!


Рецензии
Просто шикарно,милая Ирина!!!

Верная Волчица   03.03.2015 04:39     Заявить о нарушении