Спасибо Вам...

Спасибо Вам за тихую печаль,
Которую увидел на дворе.
И мне сегодня ничего не жаль
По этой наступающей поре!

Спешит весна ручьями меж холмов,
И радует оживший снова звук,
Мне принесённый с нежностью без слов,
Порой берущий сердце на испуг.

Спасибо Вам,что Вы щедры душой,
В глазах моих Вы ищете любовь!
Но я сейчас,любимая,не твой,
И присягнуть <пожалуй> не готов.

Спасибо Вам,за красоту речей,
И за игру во мне воображенья!
Сегодня я <по-моему> ничей,-
И в плен берут одни стихотворенья!

      01.03.2015г.


Рецензии