Я счастлив, что ни говорите...

           Посвящается Татьяне Ц.

Я счастлив, что ни говорите,
Любуюсь лишь тобой одной.
Прекраснее чем Нефертити -
Меня пленяешь красотой!
Мне дороги твоя улыбка
И полный нежной страсти взор.
Волнуешь сердце, словно скрипка,
Как водопад, летящий с гор!

              27.02.2015 год.


Рецензии