мой город

За пределами дня
Оставь мне знак
Где искать тебя где

Мой герой

Как зовут
Тебя

Мой город

Там
В следущем сне
Проститься успеть

И ждать
Новых встреч

Это ли счастье
Для нас
Всех

Проснуться
Снова

А
За окном

Круговерть
Страшных
Потерь

Не нашего города
Не наших друзей

Прости
Прощай
Пел когда - то оркестр

Нам
Не верилось
В   то
Что
сбудутся наши сны

За пределами старых домов
Где
 шершавые стены   крыши
Помнят
Надписи
Самых счастливых детей

Куда уходит время куда уходим мы
 мы
такие счастливые
в прошлом

останься
прошу
со мной
до следующих дней

которые
будут  в прошлом

не просыпаться
хочется мне

а
 утро
 сурово вступает в мой сон
Нет только
нет больше
 наших домов

а
стены рассыпались в прах
захвати по дороге ко мне
запах прошлогодних трав
что пахнут
сияющим
мирным летом

только дождь
Где это всё

На том берегу
ржавый корабль
не сбывших надежд
мирное лето


01.03.15


Рецензии
Тяжелая эмоционально у Вас поэзия.
У меня есть пара стихотворений на схожей волне: http://www.stihi.ru/2014/08/25/7840

С уважением,
Надежда

Надежда Рогожникова   18.08.2015 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.