За окном резвится осень..

За окном резвится осень,
Листья под ноги бросая.
Ты меня тихонько спросишь:
-Как ты, девочка родная?
Не заставлю ждать ответа,
А горячим поцелуем,
Заменю я осень летом ,
Твою душу разволнуя.
Прикоснусь щекой к щетине,
Проведу по ней ладошкой,
Ты единственный мужчина,
С кем хочу быть нежной кошкой.
Загляну в глаза украдкой,
Ночь в ресницах заблудилась,
И со вкусом свежей мяты,
В них надежда поселилась.
Разлилось безбрежно счастье,
Ярким светом отражаясь,
И теперь я в этом счастье,
Как русалочка купаюсь.
Поцелуи ты мне даришь
С ароматом летних ягод,
Ежедневно приглашаешь
Любоваться райским садом.
Ты готовишь мне напитки
Из любви со вкусом страсти,
Под танго старинной скрипки,
Перемешивая масти.
Все мои изгибы тела
Повторяют твои руки,
Я с тобой играю смело,
Под старинной скрипки звуки.
Под осенним листопадом
Кружит нас с тобой планета,
Лишь когда с тобою рядом,
 Снова наступает лето.


Рецензии
Чудесное стихотворение! Много экспрессии, нежности и страсти

Татьяна Дизик   01.03.2015 16:40     Заявить о нарушении
Когда любишь,никакое время года-нипочем.Спасибо.

Надежда Зимник   23.04.2015 19:17   Заявить о нарушении